[Routeur sans fil] Comment changer la langue de l'application ASUS Router ?

Sommaire

Changer la langue dans l'application ASUS Router

1. Veuillez vous rendre dans [À propos]> [Langue] ci-dessous et cliquez sur la langue que vous souhaitez modifier.

2. Après avoir cliqué sur l'écran noir, il s'agit de changer de langue. Une fois cette opération terminée, la page d'accueil de l'application s'affiche à nouveau.

Changer la langue dans l'interface graphique web

En cliquant sur English (encadré rouge) sur le côté droit de la carte du réseau, une liste des langues prises en charge s'affiche. Lorsque vous cliquez sur la langue que vous souhaitez modifier, la page des paramètres change.

[Routeur sans fil] Comment puis-je accéder à la page de configuration de mon routeur ASUS à l'aide de l'interface graphique web ?

FAQ

1. Installez l'application ASUS Router

1. Tout d'abord, allez sur l'App Store ou le Google Play Store et recherchez l'application ASUS Router, ou utilisez votre téléphone pour scanner le code QR pour télécharger l'application.

2. Connectez-vous au nom de réseau par défaut du routeur (SSID).

3. Ouvrez l'application et connectez-vous à votre routeur (si vous vous connectez au routeur pour la première fois, le compte et le mot de passe par défaut sont admin).

2. Que puis-je faire si je clique sur la langue mais que la page des paramètres ne change pas ?

(1). Veuillez vérifier que la version du firmware est la dernière. Vous pouvez vérifier la version actuelle sur la page de configuration de votre routeur.

Pour savoir comment mettre à niveau la version du micrologiciel et comment vérifier la version, veuillez vous référer aux FAQs suivantes :

[Sans fil] Comment mettre à jour le firmware de votre routeur vers la dernière version ?

[Routeur sans fil] Comment mettre à jour le firmware de votre routeur vers la dernière version via l'application ASUS Router ?

(2). Si la version actuelle est à jour, veuillez réinitialiser votre routeur aux paramètres par défaut et suivez la configuration Internet rapide pour configurer à nouveau le routeur.

Veuillez vous référer aux FAQs suivantes :

[Routeur Sans Fil] Comment mettre à jour le firmware de votre routeur vers la dernière version ?

[Routeur sans fil] Comment utiliser le QIS (Quick Internet Setup) pour configurer le routeur ? (interface graphique Web)

[Routeur sans fil] Comment configurer le routeur Wi-Fi ASUS via l'application ASUS Router ? (QIS, configuration Internet rapide)

Si toutes les étapes ci-dessus ne permettent toujours pas de résoudre le problème que vous avez rencontré après avoir essayé, veuillez contacter le service client ASUS.

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?