Microsoft Edge - Que faire si Microsoft Edge ne fonctionne pas

Remarque

Cet article concerne le nouveau Microsoft Edge . Obtenez de l'aide pour la version héritée de Microsoft Edge .

Voici quelques solutions aux problèmes courants avec le nouveau Microsoft Edge.

Si Microsoft Edge continue de planter

Si vous ne parvenez pas à ouvrir Microsoft Edge, ou s’il s’ouvre brièvement puis se ferme, ou si vous ne parvenez pas à ouvrir des pages Web spécifiques, voici ce que vous pouvez essayer.

Fermer les autres onglets, extensions et applications
Votre ordinateur peut manquer de mémoire et ne peut pas charger le site tout en exécutant vos applications, extensions et programmes.

Pour libérer de la mémoire:

• Fermez tous les onglets à l'exception de celui qui affiche le message d'erreur.
  • Fermez les autres applications ou programmes en cours d'exécution.
  • Suspendez tous les téléchargements.
  • Désinstallez les extensions dont vous n'avez pas besoin.

Sur l'onglet contenant des erreurs, essayez de recharger.

Redémarrez Microsoft Edge

1. Fermez Microsoft Edge et rouvrez-le:
  2. Essayez à nouveau de charger la page.
  • Conseil: vous pouvez rouvrir tous les onglets qui étaient ouverts auparavant:

Windows: appuyez sur Ctrl + Maj + t.

Mac: appuyez sur Commande + Maj + t.

Si Microsoft Edge s'ouvre mais cesse de fonctionner

Rechercher les logiciels malveillants
Windows 10
Windows 8/8.1
Windows 7
MacOS

Résoudre les problèmes de réseau et signaler les problèmes de site Web
Essayez d'ouvrir la page dans un autre navigateur et si elle ne s'ouvre pas, cela peut être un problème avec votre réseau ou le site Web lui-même.
Tout d'abord, essayez de redémarrer votre modem et votre routeur.
Si cela ne fonctionne pas, contactez le propriétaire du site Web et faites-lui savoir que vous rencontrez des problèmes lors du chargement de la page Web.

Redémarrez votre ordinateur
Redémarrez votre ordinateur, puis essayez à nouveau d'ouvrir la page dans Microsoft Edge.

Effacer l'historique de navigation et les données encaissées
Votre navigateur enregistre automatiquement les fichiers Internet temporaires pour aider les pages à se charger plus rapidement. Effacer ce cache résoudra parfois les problèmes d'affichage des pages.

Si vous pouvez ouvrir Microsoft Edge, sélectionnez Paramètres et plus> Historique> Effacer les données de navigation. Sélectionnez Toutes les heures sous Plage de temps; sélectionnez Historique de navigation et Images et fichiers mis en cache, puis sélectionnez Effacer maintenant.

Effacer toutes les données du navigateur
Sélectionnez Paramètres et plus > Historique > Effacer les données de navigation. Sélectionnez Toutes les heures sous Plage de temps; cochez toutes les cases, puis sélectionnez Effacer maintenant.

Si le problème persiste, recherchez des réponses et signalez les problèmes. Sélectionnez Paramètres et plus> Aide et commentaires , puis sélectionnez Envoyer des commentaires .

Si Microsoft Edge ne s'ouvre pas

Redémarrez votre ordinateur
Un programme ou un processus en cours d'exécution sur votre ordinateur peut être à l'origine de problèmes avec Edge. Vous pouvez redémarrer votre ordinateur pour voir si cela résout le problème.

Réinstaller Microsoft Edge
La réinstallation de Microsoft Edge n'affectera pas votre historique, les cookies et les paramètres que vous pourriez avoir modifiés. Si vous êtes un utilisateur Windows, recherchez «IE» dans la barre de recherche dans le coin inférieur gauche de votre écran et sélectionnez Internet Explorer ou lancez n'importe quel navigateur opérationnel. Si vous êtes un utilisateur Mac, lancez n'importe quel navigateur opérationnel. Accédez à https://www.microsoft.com/fr-fr/edge, téléchargez et installez Microsoft Edge.

Contenu ci-dessus fourni par Microsoft.