[Chromebook] Dépannage - Comment corriger "OS chrome est manquant ou endommagé"

Veuillez insérer une carte USB ou une carte SD de récupération dans le courrier chromé, en savoir plus sur la façon de récupérer le chromebook.

Les contenus ci-dessus provenaient du site Web officiel de Google, vous pouvez également vous reporter au centre d'aide Google pour plus de détails.
Si votre problème n'est pas élaboré avec une solution et des informations ci-dessus, veuillez contacter le centre de service clientèle ASUS pour plus d'informations.