[Chromebook] Comment corriger le message d'erreur de "Il est mort, Jim!" sur Chromebook - Dépannage

Si le Chromebook devient lent ou ne répond plus, et le message d'erreur "Il est mort, Jim!" apparaît, le système peut manquer de mémoire.

Remarque: Si vous avez mis fin au processus en utilisant le gestionnaire de tâches de Google Chrome, le gestionnaire de tâches du système ou avec un outil de ligne de commande, ce message peut également apparaître.

1. Si la page n'a pas été fermée intentionnellement, cliquez sur recharger pour continuer la page.

2. Si le message d'erreur persiste, essayez de fermer les onglets inactifs ou d'autres programmes pour libérer de la mémoire.

3. Si le problème persiste, consultez le  Google Help Center pour plus d'informations.

Si votre problème n'est pas résolu avec la solution et les informations ci-dessus, veuillez contacter le centre de service clientèle ASUS pour plus d'informations.