[Réseau sans fil] Le DSL-AC68U prend-il en charge le nœud AiMesh?

Version 3.0.0.4.384_81140 du micrologiciel prise en charge

Le DSL-AC68U / R prend désormais en charge les deux modes principal / nœud AiMesh. Cependant, pour le nœud uniquement, le mode de liaison sans fil est pris en charge, ne prend pas en charge la liaison Ethernet (car ce modèle n'a pas de port WAN Ethernet dédié).

Pour obtenir des informations sur AiMesh et prendre en charge le téléchargement du micrologiciel, veuillez consulter  https://www.asus.com/AiMesh/