[Windows 11/10] Comment modifier la vitesse du curseur de votre souris ou de votre pavé tactile

Ce tutoriel fournit des instructions sur le réglage de la vitesse du curseur de la souris ou du pavé tactile sous Windows 11/10.

Windows 11

Ajuster la vitesse du curseur de la souris

1. Tapez et recherchez [Paramètres de la souris] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Dans le champ "Vitesse du pointeur de la souris", faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite pour régler la vitesse du curseur de la souris.

Ajuster la vitesse du curseur du pavé tactile

1. Tapez et recherchez [Paramètres du pavé tactile] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Dans le champ Vitesse du curseur, faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite pour régler la vitesse du curseur du pavé tactile.

Windows 10

Changer la vitesse du curseur de la souris

1. Notez et recherchez [Paramètres de la souris] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Dans la section Vitesse du curseur, faites glisser le curseur vers la droite ou la gauche, pour ajuster la vitesse du curseur de la souris comme vous le souhaitez.

3. S'il n'y a pas d'élément de vitesse du curseur dans les paramètres de la souris, cela peut être dû à la différence entre les versions Windows. Cliquez sur [Options de souris supplémentaires].

4. Sélectionnez [Options du pointeur], et dans la section "Sélectionner une vitesse de pointeur", faites glisser le curseur vers la droite ou la gauche pour régler la vitesse du curseur de la souris comme vous le souhaitez, puis cliquez sur [Appliquer]ainsi que sur [OK]pour enregistrer vos changements.

Modifier la vitesse du curseur du pavé tactile

1. Tapez et recherchez [Paramètres du pavé tactile] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Dans la section Modifier la vitesse du curseur, faites glisser le curseur vers la droite ou la gauche, pour régler la vitesse du curseur du pavé tactile comme vous le souhaitez.