[Multiple VPN] Qu’est-ce qu'une connexion VPN Multiple (VPN Fusion/VPN Client) ?

ASUSWRT vous permet de vous connecter simultanément à plusieurs serveurs VPN et d'attribuer à vos appareils clients la connexion à différents tunnels VPN.

Certains appareils comme les set-top boxes (décodeurs), les téléviseurs smart (intelligents) et les lecteurs Blu-ray ne prennent pas en charge les VPN.

Cette fonctionnalité fournit un accès VPN à ces appareils dans un réseau domestique sans avoir à installer de logiciel VPN, tandis que votre smartphone reste connecté à Internet et non au VPN.

Pour le gaming, plusieurs connexions VPN neutralisent les attaques DDoS pour empêcher votre jeu PC ou votre flux de se déconnecter des serveurs de jeux. Créer une connexion VPN peut également modifier simplement votre adresse IP vers la région où se trouve le serveur de jeu pour améliorer votre ping vers les serveurs de jeux.

Scénario :

Le smartphone reste connecté à Internet pour surfer sur le Web.

La PS4 et l'ordinateur portable se connectent au tunnel GPN (Game Private Network) pour obtenir une qualité de jeu stable.

L'ordinateur portable se connecte au tunnel VPN pour accéder au réseau privé de l'entreprise.

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmware et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous rendre sur ce lien.