[Routeur sans fil] Comment configurer IPv6 - Service IPv6 de FLET ?

Le mode d'intercommunication IPv6 permet au routeur de faire le pont et de transmettre le paquet IPv6 aux fins des services IPv6 FLET, FLET'S Virus Clear v6, IPv6 (IPoE).

Service IPv6 de FLET

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour configurer le service.

1. Connectez votre ordinateur au routeur via une connexion filaire ou Wi-Fi et entrez https://www.asusrouter.com dans l'interface graphique WEB.

Veuillez vous référer à Comment accéder à la page de configuration du routeur (interface graphique Web) (ASUSWRT) ? pour apprendre plus.

2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de connexion sur la page de connexion, puis cliquez sur [Connexion].

Remarque : Si vous avez oublié le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe, veuillez restaurer le routeur à l'état d'usine par défaut.

Veuillez vous référer à Comment réinitialiser le routeur aux paramètres d'usine par défaut ? pour en apprendre plus.

3. Accédez à IPv6 dans les paramètres avancés

4. Sélectionnez le "Type de connexion" en fonction de votre FAI :

[Réglé sur "Service IPv6 FLET", tel que Virus IPv6 FLET clear]

(1). Choisissez "Service IPv6 de FLET".

(2). Cliquez sur "Appliquer" pour enregistrer.

(3). Pour vous assurer de la connexion, accédez au site Web du service IPv6 comme ci-dessous :

Site Web du service IPv6 (IPv6) :

Défini sur le service IPv6 (IPoE) ou sur les paquets IPv6 directs

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour configurer le service.

1. Connectez votre ordinateur au routeur via une connexion filaire ou Wi-Fi et entrez https://www.asusrouter.com dans l'interface graphique WEB.

Veuillez vous référer à Comment accéder à la page de configuration du routeur (interface graphique Web) (ASUSWRT) ? pour apprendre plus.

2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de connexion sur la page de connexion, puis cliquez sur [Connexion].

Remarque : Si vous avez oublié le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe, veuillez restaurer le routeur à l'état d'usine par défaut.

Veuillez vous référer à Comment réinitialiser le routeur aux paramètres d'usine par défaut ? pour apprendre plus.

3. Accédez à IPv6 dans les paramètres avancés

4. Sélectionnez le "Type de connexion" en fonction de votre FAI :

(1). Choisissez "Passthrough".

(2). Choisissez "Ethernet" pour l'interface et "Activer" pour le serveur DNS.

(3). Cliquez sur "Appliquer" pour enregistrer.

(4). Pour vérifier la connexion, accédez au site Web du service IPv6 comme ci-dessous :

Site Web du service IPv6 (IPv6) :