[Guide de Dépannage] Les disques USB ne peuvent pas être détectés

1. Veuillez vérifier si le format du disque dur USB et la taille de la partition sont pris en charge.

Liste de prise en charge des disques Plug-n-Share:Liste de compatibilité des disques Plug-n-Share des routeurs ASUS

2. Assurez-vous que le firmware du routeur est à jour.

[Remarque] Pour plus d'informations sur la mise à niveau du micrologiciel, veuillez vous reporter à [Sans fil] Mettre à niveau la version du micrologiciel de votre routeur

3. Veuillez essayer de connecter votre disque dur USB à un autre appareil, tel qu'un ordinateur, et confirmez que le disque dur USB est normal.

4. Essayez un autre disque dur USB pour connecter le routeur pour voir s'il peut fonctionner normalement.

5. Si le disque dur USB ou le boîtier de disque dur externe USB nécessite une alimentation supplémentaire, veuillez connecter l'alimentation de ce disque dur USB. Connectez ensuite le routeur pour tester si le disque dur USB peut être lu normalement.

6. Si votre disque dur USB contient des données importantes, veuillez les sauvegarder.

Essayez de formater le disque dur USB en NTFS sur un autre appareil tel qu'un ordinateur, puis connectez-le au routeur pour tester si le routeur fonctionne normalement.

[Routeur sans fil] Comment surveiller votre disque dur USB sur le routeur ASUS ?