[Téléphone] Comment mettre à jour les applications ?

Comment mettre à jour une application Android :

1. Ouvrez l'application Play Store.
2. Appuyez sur l'icône Profil qui se trouve dans le coin supérieur droit de l'écran.
3. Appuyez sur Gérer les applications et les appareils > Gérer.
4. Appuyez sur l'application que vous souhaitez mettre à jour.
5. Si une mise à jour est disponible, un bouton Mettre à jour apparaîtra. Appuyez sur Mettre à jour.

Comment configurer des applications individuelles pour qu'elles se mettent à jour automatiquement :

1. Ouvrez l'application Play Store.
2. Appuyez sur l'icône Profil qui se trouve dans le coin supérieur droit de l'écran.
3. Appuyez sur Gérer les applications et les appareils > Gérer.
4. Appuyez sur l'application que vous souhaitez mettre à jour automatiquement.
5. Appuyez sur l'icône Plus dans le coin supérieur droit de l'écran.
6. Activez Activer la mise à jour automatique.

*Pour désactiver les mises à jour automatiques, désactivez Activer la mise à jour automatique.

Comment définir les préférences réseau pour les mises à jour automatiques des applications :

1. Ouvrez l'application Play Store.
2. Appuyez sur l'icône Profil qui se trouve dans le coin supérieur droit de l'écran.
3. Appuyez sur Paramètres > Préférences réseau > Mise à jour automatique des applications.
4. Choisissez l'une des options suivantes :
    ● Mettez à jour toutes les applications via Wi-Fi ou données mobiles.
    ● Mise à jour avec une quantité limitée de données mobiles.
    ● Mise à jour via Wi-Fi uniquement.
    ● Ne mettez pas à jour automatiquement les applications.