[Adaptive QoS] Comment configurer la QoS - Type adaptatif

Type d'adaptateur : le type de QoS adaptatif vous permet de modifier la catégorie des applications, la priorité en fonction du flux du routeur. La commutation de type QoS conservera uniquement la configuration prioritaire pour chaque client.

1.La priorité par défaut s'affiche comme ci-dessous et l'utilisateur peut modifier la priorité, en fonction de son scénario de réseau domestique en la déposant et en la faisant glisser.

2. Cliquez sur [appliquer] pour enregistrer le réglage.

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?
Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmware et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.