[AiCloud 2.0] Comment configurer Sync Server?

Introduction

Smart Sync vous permet de synchroniser votre disque en nuage avec d'autres comptes AiCloud 2.0 en invitant d'autres personnes ou en y étant invité. Dans les paramètres, vous pouvez décider comment synchroniser AiCloud 2.0 avec d’autres.

1. Synchronisation bidirectionnelle: dans les dossiers sélectionnés, l'invité et l'invité peuvent accéder à tous les fichiers stockés dans les dossiers de synchronisation..
2. Serveur à client: l'invité peut télécharger le dossier de synchronisation stocké par l'invité. Toutefois, l'invité n'est pas autorisé à télécharger des fichiers dans le dossier de synchronisation de l'invité.
3. Client à serveur: l'invité est autorisé à télécharger des fichiers dans le dossier de synchronisation de l'inviter. Toutefois, l'invité n'est pas autorisé à accéder aux fichiers stockés dans le dossier de synchronisation de l'invité.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le fonctionnement​

Sélectionnez l'onglet AiCloud dans ASUSWRT (l'outil d'administration de routeur) et activez Cloud Disk et Smart Access.

Séléctionnez le Sync Server pour créer une invitation.

Tapez votre IP WAN ou le Nom de domaine.

Cliquez sur [Navigateur] pour choisir un dossier local que vous souhaitez synchroniser.

Il existe trois règles de synchronisation différentes: synchronisation bidirectionnelle, hôte à client et client à hôte.

Avec la synchronisation bidirectionnelle, vous et votre invité pouvez partager des fichiers les uns avec les autres.

Avec hôte à client, vous pouvez partager des fichiers avec votre invité, mais votre invité ne peut pas partager de fichiers avec vous. dans client à hôte, le contraire est le cas.

Choisissez le moyen de produire le mot de passe. Il peut produire par hasard, par vous-même ou sans mot de passe

Cliquez sur  [Générer]  pour avoir le contenu de l'email.

Le contenu de l'e-mail apparaîtra. Pour l'envoyer à vos amis ou à votre famille, appuyez sur l'icône Email.

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?
Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmware et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.