[Routeur sans fil] Comment vérifier les informations des appareils connectés au routeur ASUS ?

Vous pouvez trouver les informations sur tous les appareils connectés à partir de l'état du client.

Accédez à [Carte du réseau] > Cliquez sur l'icône "Clients" -> Vérifiez [État du client].

Comment accéder à la page des paramètres du routeur ?

Étape 1 : Connectez votre PC au routeur ASUS via un câble Wi-Fi ou Ethernet.

Étape 2 : Ouvrez un navigateur Web et accédez à l'interface graphique Web (https://router.asus.com).

Remarque : Veuillez vous référer à [Wireless Router] Comment entrer dans l'interface graphique du routeur (ASUSWRT) pour en savoir plus.

Étape 3 : Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sur la page de connexion, puis cliquez sur [Connexion].

Remarque : Si vous avez oublié le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe, veuillez restaurer le routeur à l'état d'usine par défaut. Veuillez vous référer à Comment réinitialiser le routeur aux paramètres d'usine par défaut ? pour en savoir plus.

Statut du client

1. Trois statuts : en ligne, filaire et sans fil.

2. Cliquez sur l'adresse mac et les informations détaillées s'afficheront.

3. Cliquez sur l'icône du client et il affichera les détails. Après avoir modifié les paramètres, cliquez sur « Appliquer » pour enregistrer.

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmware et manuels d'utilisation dans le Centre de téléchargement ASUS.