Information importante

Nouveautés et annonces afficher 61-70 sur 73 more

ASUS annonce le support des processeurs Intel® Core™ de 4ème génération sur toutes ses cartes mères de la série 8

2014/02/21

ASUS annonce le support des processeurs Intel® Core™ de 4ème génération sur toutes ses cartes mères de la série 8 et assure une mise à jour sécurisée, rapide et sans problème. Une simple mise à jour du BIOS permet à tous les utilisateurs de pleinement profiter des performances de ces derniers processeurs.

ASUS annonce l'arrivée des cartes graphiques GTX 750 Ti et GTX 750

2014/02/18

ASUS présente aujourd'hui les cartes graphiques GTX 750 Ti et GTX 750, toutes deux compatibles 3D et équipées, respectivement, de GPU GeForce® GTX 750 Ti et GTX 750 overclockables. Les nouvelles cartes GTX 750 Ti et GTX 750 intègrent de nombreuses technologies et caractéristiques destinées à accroître leurs performances. On retrouve par exemple des ventilateurs protégés contre la poussière aidant à prolonger la durée de vie de la carte ainsi que les composants estampillés Super Alloy Power pou

ASUS présente la carte graphique GTX Titan Black

2014/02/18

ASUS présente la GTX Titan Black, sa nouvelle carte graphique dotée d’un GPU GeForce® GTX Titan Black de dernière génération fonctionnant à une fréquence de 980 MHz et équipée de la technologie GPU Tweak exclusive assurant un overclocking sécurisé et simple à maîtriser.

ASUS présente le S1, son nouveau vidéoprojecteur mobile à LED

2014/01/31

ASUS présente son nouveau vidéoprojecteur mobile à LED, le S1, un produit aux dimensions ultracompactes pouvant facilement se glisser dans une sacoche ou même une poche. Il intègre une batterie rechargeable offrant une autonomie allant jusqu'à 3 heures et pouvant également servir de point de recharge à des périphériques mobiles.

ASUS présente son nouveau routeur sans-fil RT-AC52U accompagné d'un adaptateur USB-AC50

2014/01/28

ASUS présente son routeur Wi-Fi à double bande RT-AC52U accompagné de l'adaptateur Wi-Fi USB-AC50. Ce duo, proposé à un prix attractif, promet aux utilisateurs de profiter instantanément de la norme Wi-Fi 802.11ac et par conséquent d’un débit de données ultrarapide allant jusqu'à 733 Mb/s.

ASUS annonce l'arrivée d'un nouveau casque gaming, le Cerberus, compatible avec les ordinateurs portables ou de bureau, les smarphones et les tablettes

2014/01/20

ASUS présente son casque Cerberus, un casque pensé pour le gaming et l'utilisation mobile, permettant aux utilisateurs de dispositifs intelligents, d'ordinateurs de bureau ou portables de profiter d'une qualité audio supérieure lorsqu'ils jouent ou sont en déplacement.

ASUS présente le RT-AC68U, le nouveau routeur Gigabit sans fil AC 1900 à double bande compatible 802.11ac.

2014/01/20

ASUS présente son nouveau routeur Gigabit Wi-Fi AC1900 à double bande, certifié compatible 802.11ac, la norme Wi-Fi de cinquième génération offrant une double bande passante de 1900 Mb/s. Le RT-AC68U est un routeur sans fil délivrant une vitesse de connexion impressionnante grâce à deux bandes passantes fonctionnant simultanément.

ASUS lance cinq cartes mères avec socket FM2+ supportant les nouveaux APU d'AMD

2014/01/14

ASUS a récemment annoncé l'arrivée de ses nouvelles cartes mères A88X-PRO, A88X-PLUS, A88XM-PLUS, A55BM-PLUS et A55BM-E capables de supporter les nouveaux APU d'AMD au format FM2+. Ces nouvelles cartes apportent un large choix de caractéristiques aux amateurs de montage PC, avec notamment des outils leur permettant de totalement exploiter le potentiel de ces APU Kaveri.

ASUS présente ses nouvelles cartes graphiques R9 290X et R9 290 équipées de DirectCU II

2014/01/10

ASUS nous présente ses deux nouvelles cartes graphiques, les R9 290X et R9 290, intégrant respectivement les processeurs graphiques AMD Radeon™ R9 290X et AMD Radeon™ R9 290 et toutes deux équipées de la technologie de refroidissement DirectCU II.

ASUS dévoile ses nouveaux produits et ses dernières innovations lors de sa conférence au CES 2014

2014/01/09

Lors du CES 2014, qui se tient actuellement à Las Vegas, ASUS a présenté ses nouveaux produits et en a profité pour démontrer l’importance des technologies ASUS dans la vie des utilisateurs. Parmi ces nouveautés, on retrouve l'innovant ZenFone, un smartphone décliné aux formats 4, 5 et 6 pouces fruit de la recherche constante de l'exceptionnel et du besoin d'ASUS de transformer notre quotidien.