[Téléphone] Transcription de l'IA

Transcrire le contenu en texte et générer des résumés clés et essentiels.

Avant de commencer :

1. Ouvrez l'application Enregistreur.
2. Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit.

3. Activez Transcrire le texte instantanément lors de l'enregistrement.

4. Appuyez sur AI Text Kit.
5. Appuyez sur AI Text Kit et AI Speech-to-Text Kit et installez les.

Transcrire l'enregistrement en transcription

1. Ouvrez l'application Enregistreur.
2. Appuyez sur l'icône Microphone pour démarrer l'enregistrement.
3. Une fois l'enregistrement terminé, appuyez sur l'icône Liste.
4. Sélectionnez le fichier nouvellement enregistré pour afficher la transcription du texte.

Transcription de fichiers audio

1. Enregistrez vos fichiers audio dans le dossier Stockage interne > Enregistrements > dossier AsusSoundRecorder.
2. Ouvrez l'application Enregistreur.
3. Appuyez sur l'icône Liste > Fichiers audio.
4. Sélectionnez le fichier audio que vous souhaitez transcrire et appuyez sur Transcrire pour générer la transcription.

Générer du texte en résumés clés et essentiels

1. Ouvrez l'application Enregistreur.
2. Appuyez sur l'icône Liste.
3. Sélectionnez le fichier audio avec une transcription de texte existante.
4. Appuyez sur l'icône Résumer pour générer points clés à retenir.