[NUC] Informations nécessaires pour identifier votre NUC lors de la demande de support de garantie

Lors d'une vérification de la couverture de la garantie, du traitement d'une demande de garantie ou d'un échange avec le service client ASUS, il se peut que l'on vous demande de fournir certains numéros d'identification de votre appareil NUC. Suivez les instructions ci-dessous pour trouver ces numéros.

NoteConsultez la convention de dénomination des codes de produit pour une explication des suffixes de code de produit NUC.

Pour les kits NUC ou les mini-PC NUC, vérifiez l'étiquette du boîtier

1. Numéro de série (obligatoire pour vérifier la couverture de la garantie)
  2. Numéro SA (identifiant de stockage, utilisé dans les tableaux ci-dessous)

NUC Kits ou Mini PCs

Si le NUC démarre, vérifiez la configuration du BIOS :

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage pour accéder au BIOS.
  2. Cliquez sur la flèche bleue à l'extrême droite pour accéder à la page SMBIOS.
  3. Le numéro SA (version) et le numéro de série sont affichés dans le volet Informations système.

Volet Informations système

1. Appuyez sur F10 pour quitter le BIOS.

Pour les cartes NUC, vérifiez l'étiquette du code-barres sur l'emplacement de la mémoire

1. Numéro de série
  2. Numéro AA (identifiant de stockage)

Cartes NUC

Pour les produits NUC Element, consultez notre page : Identifier votre NUC Element.

Sujet connexe
Informations sur la garantie des produits NUC