[NUC] Installation du système d'exploitation pour NUC

NoteVeuillez consulter la liste des systèmes d'exploitation pris en charge pour les produits NUC pour connaître la liste des versions de Windows* prises en charge par votre NUC.

Préparation à l'installation

1. Consultez le tableau des modèles ci-dessus pour toute information spécifique qui s'applique à votre modèle NUC.

2. Installez les composants matériels nécessaires dans le NUC (mémoire et disque, achetés séparément).

3. Utilisez un autre ordinateur connecté à Internet pour télécharger le dernier pilote de réseau filaire ou sans fil pour votre NUC (il suffit de rechercher le modèle NUC sur le lien). Enregistrez-le sur un périphérique USB portable.

4. Préparez votre image Windows (achetée séparément) sur un périphérique USB portable. Les outils pour créer des lecteurs USB bootables peuvent être trouvés sur les liens ci-dessous :

1. Windows 11*
    2. Windows® 10

Cliquez sur le sujet pour plus de détails :

Informations spécifiques au modèle

Veuillez consulter le tableau pour connaître les informations spécifiques que vous devez connaître avant de commencer l'installation du système d'exploitation. Si votre modèle NUC ne figure pas dans ce tableau, il n'y a aucune instruction spéciale supplémentaire.

Que faire si le port réseau local (LAN) d'un NUC ne fonctionne pas ?

Ressources Linux*

Ressources de dépannage des systèmes d'exploitation

Sujets connexes
Systèmes d'exploitation pris en charge
Ressources liées à PXE
Comment installer Windows* à partir d'un périphérique USB