[Téléphone] Comment utiliser Video Genie ?

Video Genie peut améliorer votre expérience de divertissement lorsque vous regardez des vidéos ou écoutez de la musique. Il peut continuer à lire des vidéos ou de la musique pendant que vous utilisez d'autres applications, garantissant ainsi une expérience audiovisuelle non-interrompue. Pour activer Video Genie, suivez ces étapes.

Faites glisser votre doigt depuis le haut de l'écran pour accéder à Paramètres rapides > Paramètres > Avancé > Outil Edge > Réglez la bascule Video Genie sur la position « On ».

Pour utiliser Video Genie dans une application vidéo spécifique, suivez ces étapes : Tout d'abord, accédez à la page Video Genie et appuyez sur Gérer la liste de vidéos. Ensuite, sélectionnez l'application que vous souhaitez ajouter à la liste (telle que ASUS Sound Recorder). Cela vous permettra d'ouvrir Video Genie dans l'application. L'application sera désormais ajoutée à la liste autorisée.

Pour accéder au panneau Video Genie, ouvrez l'application autorisée (telle que ASUS Sound Recorder) et ouvrez le panneau d'outils Edge.