Créer MyASUS dans WinRE pour USB

Table des matières

À propos de MyASUS dans WinRE pour USB

Exigences matérielles

Téléchargez la boîte à outils

Créer MyASUS dans WinRE pour l'outil USB

Effectuer des diagnostics système via MyASUS dans WinRE pour USB

À propos de l'outil MyASUS dans WinRE pour USB

Cet outil crée une clé USB amorçable pour permettre au système de démarrer dans MyASUS dans l'environnement WinRe.

*Supporte uniquement les modèles FX506LH, FA706IH et FA706IHR.

Exigences matérielles

Clé USB (la capacité suggérée est supérieure à 2 Go et au format FAT32).

Téléchargez la boîte à outils

Pour la boîte à outils USB, veuillez vous rendre sur le site officiel d'ASUS : [Comment rechercher et télécharger les pilotes, les utilitaires, le BIOS et les manuels d'utilisation].

Une fois la boîte à outils téléchargée, veuillez placer le fichier sur votre PC ou clé USB.

[Retour à la table des matières]

Créer MyASUS dans WinRE pour l'outil USB

Veuillez exécuter la boîte à outils (fichier EXE) avec le clic gauche de la souris deux fois.

Sélectionnez la langue à utiliser lors de l'installation, puis cliquez sur [OK] pour démarrer.

Cliquez sur [Suivant] pour continuer MyASUS dans WinRE pour l'installation de l'outil USB.

Veuillez lire le contrat de licence suivant. Vous devez accepter les termes de cet accord avant de poursuivre l'installation.

Confirmez l'emplacement de destination, puis cliquez sur [Suivant] pour continuer.

Cliquez sur [Installer] pour continuer avec MyASUS dans WinRE pour l'installation de l'outil USB.

La boîte à outils s'exécutera automatiquement jusqu'à la fin, puis cliquez sur [Terminer] pour quitter l'installation.

Effectuer des diagnostics système via MyASUS dans WinRE pour USB

Veuillez insérer la clé USB avec l'outil installé dans votre ordinateur portable et utiliser [Démarrer le système à partir d'une clé USB] via le menu de démarrage. Après avoir démarré via la clé USB, l'ordinateur entrera dans les diagnostics système dans MyASUS dans WinRE. Veuillez consulter l'article [Diagnostics système dans MyASUS dans WinRE - Introduction] pour terminer les diagnostics.

[Retour à la table des matières]