[Routeur sans fil] Comment utiliser ASUS Device Discovery pour trouver l'adresse IP du routeur ASUS ?

Qu'est-ce que ASUS Device Discovery ?

Lorsque vous utilisez plusieurs produits ASUS Router ou Repeater dans un environnement réseau, ASUS Device Discovery vous aide à trouver tous les périphériques réseau ASUS incluant des routeurs (répéteur/point d'accès/mode pont multimédia sans fil) dans votre réseau. Vous pouvez utiliser cette application pour obtenir l'adresse IP du routeur, puis vous connecter à la page de configuration du routeur (interface Web).

ASUS Device Discovery prend en charge plusieurs systèmes d'exploitation, veuillez vous consulter les FAQs suivantes pour le tutoriel associé :

L'adresse IP par défaut du routeur ASUS se trouve sur l'étiquette du routeur. Par exemple : https://192.168.50.1, https://192.168.1.1

Ou entrez l'URL du routeur ASUS https://www.asusrouter.com dans le navigateur pour accéder à la page de connexion du routeur ASUS.

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?
Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmware et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.
Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous rendre ce lien.