[ASUS DDNS] Comment transférer ASUS DDNS vers un nouvel appareil ?

En vous basant sur la liaison du compte, vous pouvez transférer votre nom d'hôte ASUS DDNS du routeur d'origine vers le nouvel appareil. Par exemple, si vous achetez un nouveau routeur ZenWiFi XT9 pour remplacer votre routeur d'origine GT-AX11000 Pro et que vous souhaitez utiliser le nom d'hôte ASUS DDNS d'origine sur le nouveau routeur ZenWiFi XT9. Vous pouvez transférer le nom d'hôte du GT-AX11000 Pro vers ZenWiFi XT9.

Préparer

1. La fonctionnalité ASUS DDNS de liaison de compte n'est prise en charge que sur la version du micrologiciel ultérieure à 3.0.0.4.388.22715 ou 3.0.0.4.388.31665. Veuillez vous assurer que la version du firmware de votre routeur ASUS est à jour.

Veuillez vous référer à la FAQ

[Routeur sans fil] Comment mettre à jour le firmware de votre routeur vers la dernière version via l'application ASUS Router ?

[Routeur sans fil] Comment lier un compte fiduciaire à mon routeur ASUS ?

2. Veuillez d'abord installer l'application du routeur ASUS sur votre smartphone. Veuillez vous assurer que la version de votre application ASUS Router est à jour.

Pour savoir comment installer l'application de routeur ASUS, veuillez vous référer à [Routeur sans fil] Comment configurer le routeur Wi-Fi ASUS via l'application de routeur ASUS ?

3. À l'heure actuelle, cette fonction s'applique uniquement à l'application ASUS Router et ne prend pas en charge les paramètres de la page de paramètres Web du routeur ASUS (WebGUI).

Suivez les étapes ci-dessous pour transférer votre ASUS DDNS

Étape 1. Cliquez sur l'application ASUS Router

Étape 2. Appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche de la page d'accueil de l'application.

Étape 3 : Assurez-vous que le routeur nouveau et d'origine a effectué la liaison de compte et sous le même compte.

Ex, routeur d'origine : GT-AX11000 Pro

Nouveau routeur : ZenWiFi XT9

Étape 4. Accédez à la page d'accueil du routeur d'origine (GT-AX11000 Pro) et accédez à [Paramètres] > [Liaison de compte] > [ASUS DDNS]

Étape 5. Si votre nom d'hôte DDNS n'est pas encore lié à votre compte, cliquez sur « Oui » pour associer le nom d'hôte DDNS à votre compte.

Étape 6. Passez à la page d'accueil du nouveau routeur (ZenWiFi XT9) et accédez à [Paramètres] > [Liaison de compte] > [ASUS DDNS]

Étape 7. Entrez votre nom d'hôte d'origine et cliquez sur Appliquer.

Étape 8.  Terminez le transfert DDNS. Vous pouvez désormais utiliser le nom d'hôte d'origine (DDNS) pour accéder à votre nouvel appareil à distance.

Cliquez sur le bouton pour copier le nom d'hôte DDNS.

FAQ

1.Comment supprimer le nom d'hôte ASUS DDNS enregistré dans le routeur ?

Si vous souhaitez supprimer un nom d'hôte ASUS DDNS enregistré, le routeur ASUS propose deux manières de supprimer un nom d'hôte ASUS DDNS enregistré :

(1) Utilisez la fonction de désinscription dans l'interface ASUS Router Web Setup (WebGUI)

(2) Utilisez l'application ASUS Router pour supprimer le nom d'hôte ASUS DDNS.

Veuillez vous référer à cette FAQ [ASUS DDNS] Comment puis-je supprimer le nom d'hôte ASUS DDNS enregistré de mon ancien routeur ?

2. ASUS Router Web Setup (WebGUI) prend-il en charge le transfert des noms d'hôtes ASUS DDNS ?

À l'heure actuelle, cette fonction s'applique uniquement à l'application ASUS Router et ne prend pas en charge les paramètres de la page de paramètres Web du routeur ASUS (WebGUI).

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez consulter ce lien.