[Accessoires] FAQ sur le chargeur ASUS 100W 3 ports GaN

Q1 : Qu'est-ce que la technologie GaN ?

R1:Le Gallium Nitride (nitrure de gallium) est un nouveau type de matériau semi-conducteur qui fournit des transferts de puissance électrique incroyablement efficaces tout en générant un minimum de chaleur.

Q2 : le câble USB-C vers USB-C est-il inclus ?

R2 : le câble n'est pas inclus.

Q3:Quelles prises sont incluses ?

R3:Nous fournissons deux SKU. L'un est une prise pliable de type américain, l'autre est une fiche interchangeable pour les prises européennes et britanniques.

Q4:Cela fonctionne-t-il avec 240VAC pour les voyages internationaux ?

R4:Oui : Il s'agit de 100 V–240 V.

Q5:Comment utiliser le chargeur ASUS 100W 3 ports GaN ?

R5:

Prise Américaine

1. Dépliez les broches de votre chargeur.

2. Connectez votre appareil au chargeur.

Prise Royaume-Uni/UE

1. Fixez la prise EU ou UK au corps du chargeur.

2. Connectez votre appareil au chargeur.

Q6:Puis-je charger trois appareils en même temps ?

R6:Oui, vous pouvez charger trois appareils simultanément. Veuillez vous référer aux spécifications ci-dessous.

Sortie monoport :

USB-C1:5.0V/9.0V/12.0V/15.0V⎓3.0A, 20.0V⎓5.0A (100.0W Max);

USB-C2:5.0V⎓3.0A, 9.0V⎓3.0A ,12.0V⎓2.5A, 15.0V⎓2.0A, 20.0V⎓1.5A(30.0W Max);

USB-A:5.0V⎓3.0A, 9.0V⎓2.0A ,12.0V⎓1.5A, 20.0V⎓1.5A(30.0W Max)

Sortie à deux ports :​

USB-C1+USB-C2:65.0W+30.0W(95.0W Max);

USB-C1+USB-A:65.0W+30.0W (95.0W Max);

USB-C2+USB-A:12.0W+12.0W,5V⎓4.8A(24.0W Max);

Trois ports de sortie,

USB-C1+USB-C2+USB-A:65.0W+12.0W+12.0W,5V⎓4.8A (89.0W Max);

Q7:Comment puis-je recharger mon ordinateur portable ?

R7 : Utilisez un câble USB-C prenant en charge un courant de 5 ampères et insérez-le dans le port USB-C1 pour charger votre ordinateur portable (@100 watts max.). Si vous chargez d'autres appareils en même temps, chargez votre ordinateur portable via le port USB-C1 (@65 watts max.).

Q8:Pourquoi ce produit arrête-t-il de se charger pendant quelques secondes lorsque je branche un autre appareil ?

R8:La fonction de gestion de l'alimentation USB redistribue l'alimentation lorsque l'adaptateur est connecté ou déconnecté d'un appareil, ce qui entraînera une pause de l'alimentation pendant quelques secondes.

Q9:Pourquoi mon Amazon Fire TV redémarre-t-il alors que je connectais d'autres appareils à l'adaptateur ?

R9:Lorsque vous connectez un autre appareil à l'adaptateur, la fonction de gestion USB PD redistribue l'alimentation. Amazon Fire TV n'a pas de batterie à l'intérieur de la télécommande, il redémarrera donc lorsque d'autres appareils seront connectés à l'adaptateur.

Q10:A-t-il des caractéristiques de sécurité telles que la protection contre les surtensions, les courts-circuits, les surcharges ou les surintensités ?

R10 : Oui, il dispose d'une protection contre les surcharges, d'une protection contre les surchauffes et d'une protection contre les courts-circuits.