[Accessoires] Mise à jour du micrologiciel / Firmware : étapes de mise à jour du micrologiciel pour les appareils tri-mode/double mode

Lorsque vous mettez à jour le firmware des appareils tri-mode (Bluetooth, RF 2,4 GHz et USB pris en charge) ou double mode (RF 2,4 GHz et USB pris en charge), veuillez connecter le câble USB et le récepteur RF 2,4 GHz à votre ordinateur en même temps, puis basculez manuellement sur  ou OFF via un commutateur physique, puis suivez les étapes ci-dessous pour terminer la mise à jour du micrologiciel.

1. Accédez à la page Armory Crate【Paramètres】

2. Cliquez sur 【Centre de mise à jour】

3. Trouvez l'appareil qui doit être mis à jour et cliquez sur 【Mettre à jour】

4. Lorsque vous voyez la boîte de dialogue 【Mise à jour du micrologiciel】, cliquez sur 【Oui】pour mettre à jour le micrologiciel

5. Confirmez que le récepteur et le câble USB sont correctement connectés, puis cliquez sur 【OK】

*Remarque:

L'indice de mise à jour du micrologiciel d'Armory Crate v5.0.11.0 est noté comme "Connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB" ou "un récepteur 2,4 GHz". Cela devrait être "Connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB et un récepteur 2,4 GHz".

La révision du logiciel avec le libellé d'invite modifié sera publiée dès que possible.