[Notebook] MyASUS pour MacOS Introduction

Vous pouvez télécharger l'application MyASUS pour MacOS via l'AppStore d'Apple pour utiliser les fonctions suivantes.

1. Page d'accueil

• Contactez ASUS via la hotline du service client ou la boîte aux lettres.
  • Vérifiez les informations système actuelles.
  • Accès rapide pour fournir des commentaires ou explorer les annonces d'applications.

2. Assistance client

• FAQ : cliquez sur [Assistance client] pour rechercher la question fréquemment posée.
  • Contacter ASUS : Choisissez votre catégorie de produit ASUS et contactez un représentant ASUS via la hotline du service client ou la boîte aux lettres pour obtenir une assistance rapide.
  • Service de réparation : Vérifiez l'état de la réparation, l'emplacement du centre de service et réservez pour le service de réparation.

3. ASUS One

Dans ASUS One, vous pouvez simplement connecter et contrôler les configurations de vos appareils ASUS. Actuellement, nous prenons en charge ASUS Router sur MacOS.

4. Centre utilisateur

• Gestion de compte : les utilisateurs peuvent s'inscrire et se connecter à un compte ASUS, et modifier des informations ou changer de mot de passe via le centre d'utilisateurs.
  • Enregistrement : les utilisateurs peuvent facilement enregistrer tous les produits ASUS via MyASUS et profiter du service de garantie.
  • Hub de commentaires : les utilisateurs peuvent contacter directement l'équipe de développement de MyASUS et établir un lien vers MyASUS pour toute question connexe. L'équipe répondra aux utilisateurs et les aidera à résoudre le problème rapidement.

5. Paramètres

• Général : ajustez les paramètres de langue, les conditions de confidentialité et les options d'abonnement à ASUS.
  • Annonces : consultez les annonces importantes de MyASUS.
  • À propos : vérifiez la version actuelle de l'application/la politique de confidentialité/les conditions d'utilisation.