[ExpertBook] Pourquoi le son de mon enceinte est-il anormal ? Haut-parleurs pas de son, le son est intermittent ou pas de son, ou seulement des voix humaines mais pas de musique de fond

Si vous constatez que le son des haut-parleurs de l'ordinateur portable est anormal, que les haut-parleurs ne produisent aucun son, qu'il n'y a pas de son, qu'il n'y a pas de son, ou que des voix humaines mais pas de musique de fond, etc. phénomène normal lorsque cette fonction est activée. Cet article décrit comment activer ou désactiver la fonction ASUS AI Noise-Canceling. Pour plus d'informations sur la fonction ASUS AI Noise-Canceling, vous pouvez vous référer à MyASUS - Personnalisation pour en savoir plus.

Remarque : Si vous constatez que le son du microphone est anormal lors de l'enregistrement, veuillez activer la fonction ASUS AI Noise-Canceling Microphone.

Il existe deux méthodes pour activer/désactiver ASUS AI Noise-Canceling :

Pour activer / désactiver ASUS AI Noise-Canceling via la touche de fonction du clavier

1. Certains modèles ont une touche de raccourci [ASUS AI Noise-Canceling] sur le clavier afin que vous puissiez rapidement activer/désactiver la fonction ASUS AI Noise-Canceling.
Remarque : Si vous ne disposez pas de ce raccourci clavier, vous pouvez activer/désactiver ASUS AI Noise-Canceling via MyASUS.

2. Lorsque vous appuyez sur la touche de raccourci , vous recevrez un message à l'écran pour vous informer que la suppression du Al Noise est activée / désactivée.

Pour activer / désactiver ASUS AI Noise-Canceling via MyASUS​

1. Tapez et recherchez [MyASUS] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir]. (L'illustration de recherche de gauche ci-dessous correspond à Windows 11 et celle de droite correspond à Windows 10.)

2. Après avoir ouvert MyASUS, sélectionnez [Personnalisation], puis sélectionnez [Audio & Visual]et recherchez [AI Noise-Canceling Speaker]. Ici, vous pouvez activer / désactiver la fonction AI Noise-Canceling.

Si votre problème n'est pas résolu avec la solution et les informations ci-dessus, veuillez contacter le centre de service client ASUS pour plus d'informations.