[Projecteur] Foire aux questions sur le Latte L1

Pour vous fournir des instructions plus détaillées, vous pouvez également cliquer sur le lien vidéo ASUS Youtube ci-dessous pour en savoir plus sur ZenBeam Latte L1

https://www.youtube.com/watch?v=3nj0es_6CUk

1. Comment utiliser les téléphones Apple et Android pour exécuter la fonction de projection miroir sans fil ?

R : La connexion Wi-Fi du projecteur a été activée. Assurez-vous que votre appareil Android se connecte au même WiFi que le projecteur et suivez les étapes ci-dessous pour les connecter.

2. Quels formats de clé USB sont pris en charge ?
R : FAT32.

3. Latte L1 prend-il en charge HDCP ?
R : Oui, l'interface HDMI prend en charge le protocole HDCP.

4. Quelles interfaces sont prises en charge ?

R : USB/HDMI 1.4/Bluetooth.

5.Quelle est la taille maximale du disque dur prise en charge ?

R : Jusqu'à 2 To, le système de fichiers pris en charge par défaut est le format FAT32, la capacité maximale du format peut atteindre 2T, mais il ne prend pas en charge un seul fichier dépassant 4G.

6.Lors de la lecture de vidéos sur Latte L1, pourquoi la fonction sur le dessus du corps passe-t-elle en haut, en bas, à gauche et à droite ?

R : étant donné que le volume est actuellement contrôlé par l'APP en tant que fonction de curseur, vous devez utiliser le bouton de volume de la télécommande pour contrôler le film (volume, pause/lecture).

7. Pourquoi ne puis-je pas lire des médias en streaming (Netflix, HBO GO... etc.) pendant la projection sans fil sur Latte L1, l'écran projeté clignotera, mais le téléphone APP de la carte de téléphone portable de l'utilisateur continuera à jouer ?

R : La raison principale est que le logiciel de streaming vidéo est protégé par le droit d'auteur du produit, il ne peut donc pas être utilisé à volonté sur le projecteur. Veuillez vous référer aux logiciels autorisés et aux appareils de streaming vidéo.

8.Comment contrôler Netflix sur Latte L1 ?

R : Il est recommandé d'utiliser le mode souris de l'application pour le contrôle.

9. Comment mettre à jour le firmware ?

R : Accédez à Paramètres > Préférences de l'appareil > À propos > Mise à jour du système.
(Le réseau doit rester normal et ne pas couper l'alimentation pendant la mise à jour)

-1.Sélectionnez le menu

-2.Sélectionnez Général

-3.Sélectionnez la mise à jour du système

10. L'angle de projection de Latte L1 est uniquement corrigé de haut en bas, pas de gauche à droite.

R : Les spécifications de Latte L1 ne prennent pas en charge l'effet trapézoïdal horizontal.

11. Aptoide TV affichera une clause de non-responsabilité avant l'installation et l'utilisation.

R : Avis important,

Remarque : Il est recommandé d'utiliser la souris pour faire fonctionner

12. Pour utiliser la fonction de projection miroir ? De combien de versions ou plus ai-je besoin pour les téléphones Apple et Android ?

R : Android 5.0 (ou version plus récente).

iOS 9.0 (ou version plus récente).

13.Comment utiliser les téléphones Apple et Android pour exécuter la fonction de projection miroir sans fil ?

R : La connexion Wi-Fi du projecteur a été activée. Assurez-vous que votre appareil Android se connecte au même WiFi que le projecteur.

14.Android et iPhone peuvent télécharger l'application EShare pour contrôler ZenBeam latte
  R : Étape 1 : connectez-vous au même WiFi.

Étape 2 : Vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités ; TV Mirroring et entrée facile.

Vous pouvez essayer le contrôle tactile en utilisant votre téléphone pour contrôler ZenBeam Latte.

15. L'application youtube intégrée d'Aptoide TV ne peut pas se connecter/arrêter de fonctionner ?​

R : Parce que Youtube n'a pas actuellement d'APP de cette version de [Projector], Youtube dans Aptoide TV nécessite une autorisation système, donc cette situation peut se produire.

Mais il devrait être normal de jouer sur youtube. S'il est nécessaire de se connecter à YouTube, vous pouvez lire l'enregistrement de lecture enregistré via la mise en miroir mobile ou utiliser des liens vidéo (stockez les liens Youtube vers Latte via Bluetooth pour devenir une liste de lecture).

Vous espérez résoudre votre problème grâce à cette méthode ?

16. Résolution prise en charge :​

17.Liste de contrôle de compatibilité avec les téléphones portables

Google Google Pixel 4 (64GB)
Google Pixel 3a
HTC U11+ 64GB()
SAMSUNG GALAXY NOTE10+
SAMSUNG GALAXY S8
SAMSUNG GALAXY S20
Redmi NOTE 8 PRO
Apple iPhone 8 plus
Apple iPhone X
Apple iPhone XS Max
Apple iPhone SE(2020)
Apple iPhone 11
Apple iPhone 12 Pro MAX
Apple iPad Pro 2
Apple iPad Pro 3
Mi Mi 9
Huiwei P20
Huiwei Mate Pad Pro
OPPO Reno3 Pro 5G