[ASUS VivoWatch SP (HC-A05)] Comment calibrer?

Q1:Combien de temps dois-je calibrer?

A1:

(1) Étant donné que la technologie AI du produit personnalisera l'algorithme en fonction des données personnelles pour améliorer la précision de la mesure, il n'est pas recommandé d'utiliser la montre par d'autres personnes. Si la montre est utilisée par d'autres personnes, vous devez réinitialiser votre montre à partir de la page "À propos", définir vos données personnelles et calibrer votre mesure PTT. Ensuite, vous pouvez commencer à l'utiliser.

(2) Il est recommandé de calibrer votre montre toutes les 4 semaines en utilisation normale.

Q2:Appareil de référence pour l'étalonnage.

A2:Il est recommandé de calibrer la montre avec la valeur mesurée par l'appareil fiable pour un usage domestique