[GlideX] Vous ne parvenez pas à connecter vos appareils pour utiliser Shared Cam dans des services de communication vidéo tiers ?

Veuillez d'abord vous assurer que l'application PC GlideX est sous la version 3.1.0.0 ou une version ultérieure ; ASUS System Control Interface 3.0.9.30 ou version ultérieure, et cette application pour appareil mobile GlideX nécessite Android : 2.2.1.10 ou version ultérieure ; iOS : 2.2.2 ou version ultérieure. De plus, l'application de communication tierce que vous utilisez prend en charge une résolution plus élevée*.
*Actuellement, GlideX Shared Cam prend en charge la résolution 1080p.

1. Avant d'utiliser GlideX Shared Cam pour démarrer votre réunion, chat vidéo ou diffusion en direct dans une application de communication tierce, veuillez configurer les éléments suivants :

① Veuillez sélectionner GlideX -Shared Cam dans une application de communication tierce > Paramètres > Appareil vidéo.

② Veuillez connecter votre PC et votre appareil mobile au même réseau Wi-Fi et rendre votre appareil mobile détectable dans l'application GlideX sur l'appareil mobile  > Menu latéral > Paramètres > activez la bascule de Découvrabilité > activez la caméra partagée.

③ Veuillez autoriser les autorisations de GlideX  Shared Cam.

④ Veuillez vous assurer qu'il n'y a pas d'autres applications activant un appareil photo.

2. Si vos appareils ne peuvent pas se connecter et qu'une boîte de dialogue contextuelle apparait indiquant que « La connexion a échoué » sur une application de communication tierce, veuillez suivre les instructions :

① Vous avez peut-être oublié d'accepter la demande de connexion dans la notification sur votre appareil mobile sélectionné.

Veuillez sélectionner à nouveau votre appareil mobile et accepter la demande de connexion.

② Votre appareil mobile et votre PC sélectionnés peuvent être accidentellement connectés à un réseau Wi-Fi différent.

Veuillez vous assurer que vos appareils se connectent au même Wi-Fi et réessayez.

3. Si vous souhaitez utiliser GlideX-Shared Cam, mais que votre image vidéo ne s'affiche pas sur la fenêtre du service de communication vidéo, veuillez suivre les instructions :

①Si vous voyez la capture d'écran ci-dessous, cela signifie que vous n'avez pas connecté vos appareils. Veuillez accéder à Paramètres GlideX > Caméra partagée et connecter un appareil.

②Si vous voyez la capture d'écran ci-dessous, cela signifie que vous n'avez pas ouvert la page GlideX Shared Cam. Veuillez revenir à la page Shared Cam pour vous assurer que votre image vidéo est transférée vers le PC connecté.