[Routeur sans fil] Comment configurer les fonctionnalités du réseau invité pour la synchronisation avec le nœud AiMesh ?

Tous les paramètres du routeur ne peuvent être effectués que sous le routeur AiMesh, et non à partir des nœuds AiMesh.

Réseau Wi-Fi invité sur tous les nœuds Mesh (tous les nœuds doivent être mis à niveau vers le firmware 3.0.0.4.386)
        Liste de prise en charge :

• ZenWiFi: XT8(RT-AX95Q), XD4(RT-AX56U_XD4), CD6(RT-AC59_CD6)
  • GT series: GT-AX11000, GT-AC5300, GT-AC2900
  • RT series: RT-AX88U, RT-AX92U, RT-AX86U, RT-AX82U, RT-AX58U, TUF-AX3000, RT-AX56U, RT-AX55
  • RT series: RT-AC5300, RT-AC88U, RT-AC3100, RT-AC86U, RT-AC68U,RT-AC66U B1

Pour plus de détails sur le réseau invité, veuillez vous référer à ce lien : [Sans fil] Comment configurer le réseau invité ? | Soutien officiel | ASUS dans le monde

Comment s'installer ?

1. Lorsque le réseau invité est activé, vous verrez l'option "Synchroniser avec le nœud AiMesh" (la valeur par défaut est "Routeur uniquement")

Et sélectionnez "Tous".

Remarque : le réseau invité est actuellement conçu pour autoriser le premier ensemble de chaque bande (2.4G, 5G, 5G-1) disponible pour le nœud AiMesh. Un seul jeu est disponible pour chaque bande.

2. Après la modification, cliquez sur "Appliquer" pour enregistrer.

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.(LIEN)