[Sans fil] Comment oublier le mot de passe de connexion WiFi sous Windows/Mac OS/Android/iOS ?

Introduction

Windows:

1. Allez dans "Paramètres Windows", sélectionnez "Réseau & Internet".

2. Entrez dans la page "Wi-Fi" et cliquez sur "Gérer les réseaux connus".

3. Sélectionnez le réseau Wi-Fi cible que vous souhaitez oublier et cliquez sur « Oublier ».

MacOS:

1. Allez dans "Préférences Système" et cliquez sur "Réseau".

2. Cliquez sur "Wi-Fi" dans la colonne de gauche, puis cliquez sur "Avancé...".

3. Sélectionnez le nom du réseau Wi-Fi cible dans « Réseaux préférés », puis cliquez sur « - » pour supprimer le réseau Wi-Fi de la liste, puis cliquez sur « OK ».

4. Cliquez sur « Appliquer ».

​

iOS devices:

1. Allez dans "Paramètres", et sélectionnez "Wi-Fi"

2. Sélectionnez un réseau Wi-Fi dans la liste "MES RÉSEAUX" et cliquez sur l'icône "i" à droite.

3. Cliquez sur « Oublier ce réseau ».

Android:

1. Allez dans "Paramètres" et cliquez sur "Wi-Fi".

2. Sélectionnez un réseau Wi-Fi et appuyez longuement sur le nom.

3. Cliquez sur « Oublier » dans le menu contextuel.