[Routeur sans fil] Qu'est-ce que CAPTCHA? Comment est-il mis en œuvre?

CAPTCHA est synonyme de test de Turing public complètement automatisé pour faire la diffecrence entre Computers et Humains Apart, également connu sous le nom de codes de vérification, qui est un type de méthode d'accès de sécurité

Le système fournira une image transformée contenant des nombres aléatoires et / ou des alphabets, ainsi qu’une zone de saisie pour saisir les caractères de l’image pour réussir la vérification, ce qui améliore la sécurité du routeur.

Pour plus d'informations sur la sécurité du routeur, reportez-vous à [Wireless] Comment rendre mon routeur plus sécurisé?

Quand CAPTCHA apparaîtra-t-il?

1. Entrez dans la page de connexion de l'interface graphique. Pour savoir comment entrer, veuillez vous reporter à [Wireless] Comment accéder à la page de configuration du routeur (Web GUI) (ASUSWRT)?

2. La première fois que l'utilisateur saisit un nom d'utilisateur et / ou un mot de passe erronés, la page de connexion s'affichera comme ci-dessous

3. La deuxième fois que l'utilisateur saisit un nom d'utilisateur et / ou un mot de passe erronés, (1) l'image CAPTCHA (2) un bouton pour changer le CAPTCHA et (3) une boîte de saisie apparaîtra comme indiqué ci-dessous

4. Lorsque l'utilisateur saisit le mauvais nom d'utilisateur et / ou mot de passe 5 fois, un avertissement empêchant toute personne d'accéder au routeur apparaîtra comme indiqué ci-dessous.

Remarque: le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux «admin», si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, vous devrez définir le routeur par défaut afin de modifier votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Pour savoir comment réinitialiser le routeur aux paramètres par défaut, veuillez consulter cette FAQ https://www.asus.com/support/FAQ/1000925#m2

Pour plus d'informations, reportez-vous à Dépannage [Sans fil] - Je ne parviens pas à me connecter à l'interface graphique du routeur ASUS via le nom d'utilisateur et le mot de passe

Comment obtenir le (utilitaire / micrologiciel)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS. (LIEN)

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous référer à ce lien.