[Microsoft Office] Comment activer l'achat unique d'Office Home & Business (ex : Office 2021 ou 2019

Cet article décrit comment activer une version à achat unique d'Office Home & Business (ex : Office 2021, 2019, etc.), et vous pouvez également vous référer à la rubrique Activer Office de Microsoft. Avant d'activer Office, veuillez vérifier ci-dessous les réglementations Microsoft Office.

Remarque : Si vous avez déjà activé Office et que vous devez le réinstaller, veuillez cliquer ici.

• Avant d'activer les applications Office, le système d'exploitation Windows doit être activé sur votre ordinateur.
  • Vous devez activer Office dans les 180 jours suivant l'activation du système d'exploitation Windows.
  • Vous devez vous connecter avec un compte Microsoft. (L'autorité Office sera liée à votre compte Microsoft.)

Le processus d'activation suivant prend Office 2021 comme exemple :

Remarque : les offres groupées d'ordinateurs ASUS avec Microsoft 365, et si vous avez un achat unique d'Office Home & Business (ex : Office 2021 ou 2019), veuillez suivre les étapes suivantes pour mettre à niveau Microsoft 365 vers Office 2021.

1. Ouvrez un programme Office, tel que Word.

2. Lorsque vous démarrez une application Office pour la première fois, le système informe « Vous avez Office ». Veuillez vous connecter avec un compte Microsoftpour l'activer. Si vous n'avez pas encore de compte Microsoft, veuillez sélectionner Créer un compte.
Remarque : Une fois connecté, votre produit sera ajouté à votre compte Microsoft, afin que vous puissiez le réinstaller ultérieurement ou gérer votre nouvel abonnement sans clé de produit. Veuillez vous souvenir de votre compte et de votre mot de passe Microsoft, sinon vous ne pourrez plus réactiver Office si vous avez oublié le compte.

3. Après vous être connecté à votre compte Microsoft, vous recevrez une confirmation si vous souhaitez lier l'activation d'Office 2021 à votre compte Microsoft. Sélectionnez [Suivant].

4. Vous devez accepter le contrat de services Microsoft. Veuillez le lire, puis sélectionnez [Confirmer].

5. Office 2021 a été lié avec succès à votre compte Microsoft, puis cliquez sur [Commencer].

6. Avant d'activer Office 2021, vous pouvez recevoir une notification indiquant qu'Office a besoin d'une mise à jour. Veuillez cliquer sur [Mettre à jour maintenant].

7. Office télécharge les mises à jour.

8. Pour terminer les mises à jour d'Office, sélectionnez [Continuer]pour fermer le programme Office.

9. Les mises à jour ont été installées, veuillez cliquer sur [Fermer].

10. Après cela, vous devez activer Office 2021 et mettre à niveau le programme de Microsoft 365 vers Office 2021. Ouvrez un programme Office, puis sélectionnez [Fichier]dans le coin supérieur gauche de la barre d'outils.

11. Sélectionnez [Compte], puis cliquez sur [Activer le produit].

12. Cliquez sur [Mettre à jour maintenant].

13. Office télécharge les mises à jour.

14. Pour terminer les mises à jour d'Office, sélectionnez [Continuer]pour fermer le programme Office.

15. Les mises à jour ont été installées, veuillez cliquer sur [Fermer].

16. Vous recevrez une notification indiquant que votre compte dispose d'Office 2021, veuillez cliquer sur [Commencer].

17. Veuillez cliquer sur [Accepter]pour accepter le contrat de licence Microsoft Office.

18. L'activation d'Office 2021 est terminée et est prête pour vous. Vous pouvez également vérifier l'état des informations sur le produit du compte.

Q & R

Q1 : Si je réinitialise mon PC et que le programme Office est manquant (ou si je l'ai supprimé), comment puis-je le télécharger à nouveau ?

R1 : Si vous avez activé Office, veuillez cliquer ici et vous connecter à votre compte Microsoft, qui est lié au programme Office. Vous pouvez trouver le programme Office dans le champ "Produits que vous avez achetés", puis réinstallez-le.

Si votre problème n'est pas résolu avec la solution et les informations ci-dessus, veuillez contacter le centre de service client ASUS pour plus d'informations.