[NoteBook] Ordre suggéré pour l'installation des pilotes

L'ordre des pilotes d'installation

Plateforme CPU Intel

※Remarque : le nom du pilote peut être différent selon les différents modèles. Donc, si vous ne trouvez pas certains pilotes dans la liste suivante, ignorez-les. (S'il existe le même nom de pilote, veuillez simplement télécharger la dernière version par date.)

ordreNomCatégorieRemarqueExemple
1Pilote Intel série IOChipsetVeuillez installer tous les pilotes qui incluent la mention « Intel Serial IO Driver ». (tels que SPI, I2C, UART, GPIO, etc.)
2Pilote de chipset IntelChipset
3Intel Management Engine Interface (Intel MEI, IMEI)Chipset
4Intel Rapid Storage Technology (Intel RST, IRST)Chipset
5Intel Smart Sound Technology (Intel SST, ISST)Audio
6Pilote graphique IntelGraphique
7Pilote graphique NVIDIAGraphique Si votre ordinateur est équipé d'un périphérique graphique nVIDIA.
8Autres Tous les autres pilotes peuvent être installés dans n'importe quel ordre.

Plateforme CPU AMD

※Remarque : le nom du pilote peut varier en fonction des différents modèles. Donc, si vous ne trouvez pas certains pilotes dans la liste suivante, ignorez-les. (S'il existe le même nom de pilote, veuillez simplement télécharger la dernière version par date.)

ordreNomCatégorieRemarqueExemple
1AMD Graphics and HDMI DriverGraphique
2AMD Chipset DriverChipset
3AMD Control PanelLogiciel et utilitaireAccès au Microsoft Store pour télécharger.
4nVIDIA Graphic Drivergraphique Si votre ordinateur est équipé d'un périphérique graphique nVIDIA.
5nVIDIA Control PanelLogiciel et utilitaireAccès au Microsoft Store pour télécharger.
6Audio DriverAudio
7Bluetooth DriverBluetooth
8Wireless LAN DriverNetworking
9Autres Tous les autres pilotes peuvent être installés dans n'importe quel ordre.

Si votre problème n'est pas résolu avec la solution et les informations ci-dessus, veuillez contacter le service client ASUS pour plus d'informations.