[Windows 11/10] Modifier les applications de démarrage

Système d'exploitation Windows 11

1. Tapez et recherchez [Applications de démarrage] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Dans les applications de démarrage, vous pouvez trier les applications par nom, statut ou impact de démarrage. Trouvez l'application que vous souhaitez modifier et sélectionnez Activer ou Désactiver, les applications de démarrage seront modifiées après le prochain démarrage de l'ordinateur.

Système d'exploitation Windows 10

1. Tapez et recherchez [Applications de démarrage] dans la barre de recherche Windows①, puis cliquez sur [Ouvrir] ②.

2. Dans les applications de démarrage, vous pouvez trier les applications par nom, statut ou impact sur le démarrage③. Recherchez l'application que vous souhaitez modifier et sélectionnez Activer ou Désactiver④, les applications de démarrage seront modifiées après le prochain démarrage de l'ordinateur.