[Windows 11/10] Trouvez vos applications, fichiers et paramètres

Veuillez vous reporter aux instructions correspondantes en fonction du système d'exploitation Windows actuel de votre ordinateur :

Système d'exploitation Windows 11

Cliquez sur l'icône [Rechercher ] dans la barre des tâches, puis saisissez le nom (ou un mot-clé) dans le champ de recherche, vous verrez les résultats sous [Meilleure correspondance]. Par conséquent, vous pouvez trouver les applications, les fichiers ou les paramètres pour un accès rapide.

S'il n'y a pas d'icône de barre de recherche dans la barre des tâches, il se peut qu'elle soit masquée. Vous pouvez vous référer aux étapes suivantes pour afficher l'icône de recherche

1. Faites un clic droit n'importe où dans la barre des tâches, puis cliquez sur [Paramètres de la barre des tâches].

2. Sélectionnez [Éléments de la barre des tâches]pour développer la section, puis basculez le commutateur de recherche sur Désactivé. L'icône de recherche apparaîtra dans la barre des tâches.

Système d'exploitation Windows 10

Cliquez sur l'icône [Rechercher ] dans la barre des tâches, puis saisissez le nom (ou un mot-clé) dans le champ de recherche, vous verrez les résultats sous [Meilleure correspondance]. Par conséquent, vous pouvez trouver les applications, les fichiers ou les paramètres pour un accès rapide.

S'il n'y a pas d'icône de barre de recherche dans la barre des tâches, il se peut qu'elle soit masquée. Vous pouvez vous référer aux étapes suivantes pour afficher l'icône de recherche.

1. Faites un clic droit n'importe où dans la barre des tâches, puis sélectionnez [Rechercher]et [Afficher l'icône de recherche].

2. Vous pouvez également afficher la zone de recherche pour saisir directement le libellé dans la barre des tâches. Faites un clic droit n'importe où dans la barre des tâches, puis sélectionnez [Rechercher]et [Afficher la zone de recherche].