[Accessoire] Comment utiliser l'utilitaire AI Noise-Cancelling Mic Adapter

L'adaptateur de micro à suppression du bruit ASUSAI utilise la suppression du bruit alimentée par l'IA pour fournir une communication vocale cristalline. Il est compatible avec les téléphones mobiles, les PC et les Mac.

Exigence de configuration

1. Adaptateur micro à suppression de bruit ASUS AI.

2. USB-C to USB 2.0 adapter.

3. Microphone 3,5 mm (le microphone est vendu séparément)

Comment utiliser un logiciel pour optimiser la qualité de la suppression du bruit?

1. Accédez à la page Utilitaire pour télécharger le logiciel.

2. Décompressez le fichier et cliquez sur setup.

3. Suivez les instructions d'installation.

4. Ouvrez le logiciel.

5. Connectez le microphone, l'adaptateur micro anti-bruit AI et l'adaptateur USB-C vers USB 2.0 à votre PC.

6. Sélectionnez la position actuelle de votre microphone.

7. Sélectionnez le niveau de réduction du bruit.

Niveau

User scenario

Noise type

Faible

Légèrement perturbé par le bruit de fond environnemental pendant l'appel

par exemple. Saisie du clavier, clic de souris, son du ventilateur, son parlant au bureau, etc.

moyen

Interférence causée par le bruit de fond environnemental pendant l'appel, l'appel doit parfois être répété pour être clair

par exemple. Bruit d'enfants jouant, bavardage, bruit de fond dans un café

Haut

Vous n'entendez pas votre voix pendant l'appel, le bruit a provoqué de graves interférences d'appel

par exemple. Travaux de construction, rénovation de maison, aspirateur de sol, etc.

8. Le paramètre sera enregistré dans l'adaptateur micro à suppression de bruit ASUS AI et vous pourrez utiliser cet adaptateur sur votre téléphone, votre PC, etc.

FAQ

Reportez-vous à la FAQ ci-dessous pour consulter la liste des appareils d'assistance.

https://www.asus.com/fr/support/FAQ/1043638