Le service DDNS et la fonctionnalité VPN du routeur sans fil ASUS prennent-ils en charge IPv6 ?

Certains modèles de routeurs ASUS prennent déjà en charge la version 3.0.0.4.386.46061 ou ultérieure du micrologiciel.

Après la mise à niveau du micrologiciel vers la version 3.0.0.486.46061 ou ultérieure, le routeur prend en charge IPv6.

La fonctionnalité VPN du routeur sans fil ASUS ne prend pas en charge IPv6 pour le moment et ne prend actuellement en charge qu'IPv4.