[Spécification] Comment trouver la liste de test de l'émetteur-récepteur de câble XG-C100F?

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le Centre de téléchargement ASUS.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez consulter ce lien.

1.Allez sur https://www.asus.com/fr/Networking/XG-C100F/HelpDesk_Download/

Vous pouvez trouver les informations sur le site de support XG-C100F.

Cliquez sur Pilote et utilitaire> Autres> TÉLÉCHARGER

2. Veuillez vous référer au lien du site d'assistance pour la liste des tests de l'émetteur-récepteur de câble.

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/wireless/XG-C100F/XG-C100F_Cable_Transceiver_test_list.pdf?_ga=2.140325939.145271657.1594708144-1580489042.1584344999