[Wireless] Qu'est-ce que le mode continu DHCP? Quand dois-je l'utiliser?

Remarque: la version du micrologiciel prend en charge cette fonctionnalité après 2020 / juillet

Dans certaines régions, le modem FAI fournit Internet DHCP mais le routeur montrera Votre "DHCP du FAI ne fonctionne pas correctement" parfois il s'agit de la fréquence de temps de requête du routeur, par défaut, c'est le mode agressif, mais ce mode provoquera un modem FAI ne fournira pas l'adresse IP appropriée au routeur.

Par conséquent, vous pouvez modifier la fréquence de requête DHCP pour qu'elle soit continue (requête DHCP fréquence @ 12Hz).

• Accédez à WAN> Connexion Internet et recherchez la fréquence de requête DHCP.
  • Sélectionnez le mode continu et appuyez sur Appliquer pour enregistrer.