[Carte mère] Ai Overclocking Introduction

Ai Overclocking est l'une des fonctions du logiciel AI Suite 3. AI Overclocking évaluera les paramètres d'overclocking optimaux en fonction de votre processeur et de votre dissipateur de chaleur.

1. Comment vérifier si ma carte mère prend en charge l'overclocking Ai?

2. Activez l'Ai Overclocking:

a. Activer l'overclocking Ai dans Windows

b. Activer l'overclocking Ai dans le BIOS

3. Comparaison numérique du processeur Ai Overclocking

4. Q&R:

1. Comment vérifier si ma carte mère prend en charge l'overclocking Ai?

R1: Vérifiez les spécifications du produit sur le site Web d'assistance ASUS ou consultez le manuel. Site officiel d'ASUS.

(Ex: Prime X299 Edition 30)

2. Activez l'Ai Overclocking:

a. Activer l'overclocking Ai dans Windows (Ex: Prime X299 Edition 30)

1.À l'icône Fenêtre dans le coin inférieur gauche de l'ordinateur, cliquez sur AI Suite 3 pour ouvrir AI Suite 3

2. L'écran principal d'AI Suite 3: sélectionnez Ai Overclocking

Remarque: Cliquez sur le bouton "AI Overclocking" pour activer uniquement l'overclocking intelligent. La fréquence de votre CPU s'ajustera à chaque redémarrage pendant que vous testez votre PC.

3. Afficher »Votre ordinateur va redémarrer maintenant. Voulez-vous poursuivre? "-> Oui"

b. Activer l'overclocking Ai dans le BIOS

1. Boot , Afficher le LOGO ASUS , Appuyez sur le clavier DEL dans le BIOS.

2. Une fois que l'écran du BIOS apparaît, cliquez avec le bouton droit de la souris sur AI Overclocking «Normal»

2. Fonction d'activation AI Overclocking «AI Optimized»

4. appuyez sur "F10" sur le clavier pour enregistrer et redémarrer

* Rappel: si vous souhaitez désactiver la fonction AI Overclocking, vous devez la désactiver dans le BIOS.

3. Comparaison numérique du processeur Ai Overclocking

1. Activez l'application AI Suite 3 , Sélectionnez

2. Images: A. Avant de démarrer l'overclocking Ai et B: Après avoir démarré l'overclocking Ai. La fréquence du processeur est passée de 4824 Mhz à 5100 Mhz

Rappel: en raison des différentes spécifications de chaque CPU et de la carte mère et des périphériques utilisés, les valeurs affichées peuvent être différentes et l'affichage réel doit être utilisé comme référence

4. Q&R:

1. Comment obtenir le logiciel?

R: Ai Overclocking est l'une des fonctions du logiciel AI Suite 3. FAQ sur les références suggérées: https://www.asus.com/fr/support/FAQ/1012780/

2. Pourquoi afficher l'avertissement sur les fenêtres «Optimisation de l'IA terminée. Cliquez sur OK pour revenir à la page d'accueil. » ?

R: Il s'agit de la fonction AI Overclocking qui a été lancée. Si vous souhaitez le fermer, veuillez aller dans le BIOS pour le fermer, vous pouvez aller à l'étape "BIOS enable Ai Overclocking:" pour exécuter la fonction de fermeture.