[ZenFone] Comment résoudre le problème de démarrage en bouce après le passage à la version Android O

* Veuillez noter qu'après l'installation de cette image système sur un appareil, toutes les données personnelles seront effacées, alors n'oubliez pas de sauvegarder d'abord vos données.

Étape 1: Veuillez télécharger l'image de mise à niveau Android Pie (image sans rétrogradation) à partir du site Web officiel d'ASUS, puis placez le fichier image dans le répertoire racine de la carte MicroSD.

Étape 2: Insérez la carte MicroSD, puis éteignez l'appareil.

Étape 3: Appuyez longuement sur les touches "Alimentation" et "Volume bas" simultanément pendant au moins 5 secondes pour passer en mode de récupération.

Étape 4: Veuillez utiliser la touche "Volume bas / haut" pour sélectionner le menu à l'écran. Choisissez "Appliquer la mise à jour depuis le stockage externe", puis appuyez sur la touche "Alimentation" pour valider la sélection.

Étape 5: Veuillez utiliser la touche "Volume bas / haut" pour sélectionner le fichier de rétrogradation, puis appuyez sur la touche "Alimentation" pour effectuer la sélection, le processus de rétrogradation commencera.

Étape 6: Lorsque le processus de mise à jour est terminé, choisissez "Effacer les données / réinitialisation d'usine" et appuyez sur "Oui" pour effectuer l'effacement principal.

Étape 7: Lorsque le processus de mise à jour est terminé, choisissez "Effacer la partition de cache" et appuyez sur "Oui" Sélectionnez "" pour effacer le cache système

Étape 8: Sélectionnez "Redémarrer le système maintenant complete pour terminer le processus.

Étape 9: Placez le fichier image de la version de rétrogradation d'Android O dans le répertoire racine de la carte MicroSD. Et reprenez les étapes 2 à 8 pour terminer la rétrogradation.