[Gaming NB] Dolby Atmos - Introduction

● Qu'est-ce que Dolby Access?

Dolby® Access est une application pour Windows 10 et Xbox qui vous permet de configurer, d'essayer et de découvrir Dolby Atmos, une technologie sonore révolutionnaire qui vous plonge dans l'action avec un son immersif et mobile pour vos jeux et films.

● À propos de Dolby Atmos

Dolby Atmos permet aux concepteurs sonores de spécifier différentes qualités de chaque son, y compris l'emplacement, le mouvement, la taille, la mise au point et plus encore. Cela libère les sons de jeu et de film des canaux de haut-parleurs individuels, afin qu'ils puissent être placés et déplacés avec précision pour circuler au-dessus et autour de vous. dans un espace tridimensionnel. Les effets sonores suivent l'action à l'écran et semblent émaner d'un endroit précis, qu'un personnage ou un objet soit statique ou en mouvement, pour une expérience plus immersive.

● Modèles pris en charge

ROG Zephyrus G14 series notebooks.

Pour plus de modèles pris en charge, veuillez visiter le Gaming Series Notebook Product sur le site officiel d'ASUS.

● Pour démarrer Dolby Access

Avant de commencer à utiliser Dolby Atmos, suivez les étapes ci-dessous pour activer le son spatial dans Windows en premier.

Étape 1. Allez en bas à droite de la barre des tâches et faites un clic droit sur l'icône du haut-parleur

Étape 2. Cliquez sur le son spatial (off). Le statut initial est désactivé.

Étape 3. Sélectionnez la préférence de sortie audio Dolby Atmos. Le Dolby Atmos pour haut-parleurs intégrés est le périphérique par défaut pour la sortie audio du Dolby Access.

Étape 4. Pour démarrer Dolby Access, veuillez aller dans Démarrer> Dolby Access (voir ci-dessous)

● Accès Dolby - Visite guidée

Cliquez sur le menu supérieur de l'application Dolby Access pour parcourir la page d'accueil, les produits et les paramètres:

[ACCEUIL]

L'écran d'accueil permettra aux utilisateurs de découvrir la qualité Dolby Atmos avec le contenu de démonstration de certains des titres compatibles Dolby Atmos.

(Contenu limité sans connexion Internet)

[DES PRODUITS]

Dans la page des produits, les utilisateurs peuvent vérifier l'état de leur Dolby Atmos pour chaque sortie audio et effectuer la configuration selon les besoins.

(Les haut-parleurs intégrés sont le réglage par défaut)

[PARAMÈTRES]

Les utilisateurs pourront sélectionner leurs paramètres en fonction de profils spécifiquement réglés pour la musique, les films, les jeux, la voix ou même personnaliser leurs propres profils. La valeur par défaut sera Musique.

Pour plus de détails sur Dolby Atmos et l'application Dolby Access, veuillez vous référer au lien ci-dessous:

https://www.dolby.com/us/en/apps/access/pc-xbox.html#2

(Source d'information: https://www.dolby.com/us/en/apps/access/pc-xbox.html#2)