[Gaming NB] Technologie ROG BOOST GPU Overclock (O.C.)

La technologie ROG Boost GPU Overclock (O.C.) est la technologie exclusive d'overclocking GPU conçue pour les modèles avec Nvidia GPU. Grâce au mode Armory Crate Turbo et au mode manuel, le système est capable d'augmenter la fréquence du GPU, offrant une amélioration instantanée des performances graphiques.

Modèles pris en charge: GX502 et autres séries d'ordinateurs portables ROG (y compris les séries d'ordinateurs portables G, GX, GU, GA, GZ). Pour plus de modèles pris en charge, veuillez visiterGaming Series Notebook Product sur le site officiel d'ASUS.

Remarque: Veuillez vous assurer que l'adaptateur secteur fourni est inséré, afin d'exécuter le mode Armory Crate Turbo et le mode manuel.

1) Avec le mode Turbo Armory Crate , le ROG Boost  apporte une amélioration instantanée des performances à l'utilisateur final. Le GPU se synchronise à une fréquence plus élevée et offre des performances remarquablement fluides, même pour les titres les plus graphiques.

2) Avec le mode manuel Armory Crate , en ajustant le décalage d'horloge de base du GPU , une capacité d'overclocking supplémentaire permet à l'utilisateur de jouer librement avec le décalage d'horloge (ROG Boost O.C ) pour une expérience unique.