[AiMesh] Qu'est-ce que Roaming black list? Comment ça marche ?

Roaming black list est un endroit où vous pouvez ajouter vos appareils qui feront ou non partie de la liste en itinérance. Ceux de la liste n'auront plus l'itinérance AiMesh active sur cet appareil.

Pour activer la liste de blocage en itinérance:

1.     Veuillez accéder à  https://router.asus.com/Advanced_Roaming_Block_Content.asp

2.     Basculez vers “Yes”.

3.     Sélectionnez le périphérique à partir du nom du client (ou vous pouvez ajouter manuellement par adresse mac)

4.     Cliquez sur "+" et cliquez sur Appliquer. (Cette action nécessitera un redémarrage du routeur)