[Gaming NB/DT] Comment utiliser l'application mobile Armory Crate (Android / iOS)?

ARMORY CRATE pour appareil mobile prend en charge Android (5.0 ou supérieur) et iOS (10.3 ou supérieur)​

L'application ARMORY CRATE Mobile fait des appareils mobiles le deuxième écran pour les joueurs.

Il peut également être utilisé pour ajuster les paramètres de votre ordinateur pendant que vous jouez.
La communication de l'application mobile est liée via Wifi-direct (nécessite le même domaine) / BT.

Procédure : (Les téléphones iOS / Andriod ont la même interface.)​

* Vous pouvez rechercher ARMORY CRATE sur Google Play ou dans l'App Store ou vous pouvez scanner le code QR de votre PC ARMORY CRATE à télécharger. (Pour plus de détails, veuillez vous référer à ARMOURY CRATE 3-5.)

1. Lancez l'application mobile ARMOR CRATE et appuyez sur «Connecter un appareil» (" Connect device ") pour scanner le code QR de ARMORY CRATE sur PC.

2. HyperFan: mode Windows / Silent / Balanced / Turbo mode
* L'application mobile Armory Crate peut être utilisée pour ajuster les paramètres de votre ordinateur pendant que vous jouez.​

3. System Info : Affiche les informations sur le processeur, le processeur graphique et le stockage.

3-1. Cliquez sur  en haut à droite de la page Informations système pour libérer de la mémoire.

4. Game Profiles : L'utilisateur peut choisir les profils de jeu 1/2/3/4 à appliquer pendant le jeu.
* Vous devez configurer les profils de jeu d'ARMORY CRATE sur votre PC.​

5. Utilities :
Device configuration : L'utilisateur peut activer / désactiver la touche Win "Win key" / pavé tactile "Touch Pad" / le panneau surmultiplié "Panel Overdrive"
App configuration : L'utilisateur peut changer la configuration de l'application.

6. User Center : Si vous ne vous connectez pas à un ordinateur, le courrier électronique et l'heure de la dernière connexion ne seront pas affichés comme ci-dessous à droite.

7. Appuyez sur  dans le coin supérieur gauche d'Armory Crate. Il affiche les informations sur le modèle "Model information" et le bouton Déconnecter "Disconnect button".

Remarque :

1. Votre ordinateur doit avoir la version 1.1.4.0 ou ultérieure d'ARMORY CRATE.

2. Il prend en charge les processeurs Intel de la 8ème génération Coffee Lake et le GPU NVIDIA GeForce 9 / GeForce 10.

Q&R:

Q1: Où puis-je télécharger l'application mobile ARMORY CRATE?​
R1: Vous pouvez rechercher ARMORY CRATE sur Google Play ou dans l'App Store ou vous pouvez scanner le code QR de votre PC ARMORY CRATE à télécharger. (Pour plus de détails, veuillez vous référer à ARMOURY CRATE).

Q2: Pourquoi dois-je télécharger le mobile ARMORY CRATE?​
R2: Vous pouvez ajuster le profil de jeu / le mode HyperFan / la configuration de l'application / du périphérique et surveiller les informations relatives au processeur / GPU pendant le jeu.

Q3: Je ne parviens pas à connecter mon appareil en scannant le code QR de la caisse PC Armory.​
A3: Assurez-vous que votre ordinateur et votre téléphone se connectent au même domaine Wifi ou que votre appareil Bluetooth est activé et connecté.