[Gaming NB/Gaming DT] GameFirst V - Introduction

GameFirst V est un outil de jeu pour les joueurs, conçu pour les produits ASUS ROG pour l'optimisation et l'accélération du réseau.

Version

GameFirst IV

GameFirst V

Model

Supports Kabylake and  the previous models
(Including GL12CM/G21CN)

Supports Coffeelake  and the following models  (Excluding GL12CM/G21CN)

Liste des fonctionnalités améliorées :
●  SMART priority
●  Category options
●  Individual program category
●  ROG First
●  Minimized UI
●  Language Preference and Automatically Startup

1) SMART Priority
Application -> AUTO -> SMART

Avec SMART Priority sélectionné, GameFirst désignera les programmes les plus utilisés en priorité.

2) Category options
Application -> AUTO -> SMART -> Web

Chaque catégorie montre les programmes exécutés dans ce groupe
 Les utilisateurs peuvent facilement configurer n'importe quel programme dans le groupe entier comme Priority ou comme Disabled.

3)  Individual program category
3-1 La sélection des catégories permet aux utilisateurs de reclasser les programmes.

3-2 Les utilisateurs peuvent affecter n'importe quel programme à une catégorie en fonction de leurs préférences.

3-3  Type d'application : Web / Game / Live Stream / File Transfer / Stream / Others / User Define.

4)  ROG First
Recherche les routeurs ROG prenant en charge la fonction ROG First. Cette fonctionnalité peut également accélérer les paquets réseau de votre système afin que vous puissiez profiter d'une expérience réseau plus rapide et plus fluide.

5) Minimized UI
Minimise la fenêtre principale mais toutes les fonctionnalités s'exécutent maintenant dans une interface utilisateur plus petite.

6)  Language preference and Automatic startup
La première fois que vous exécutez GameFirst V, les paramètres de préférence apparaissent. Vous pouvez choisir la langue, activer GameFirst pour démarrer au démarrage de Windows et configurer la mise à jour pour la base de données en ligne.

Ensuite, vous pouvez faire un clic droit sur l'icône GameFirst V dans la barre des tâches pour sélectionner vos préférences.

FAQ :

Q1:  Est-ce-que le ROG First est un VPN?
A1:  Non, ROG First a une connexion directe entre un routeur ROG Asus et un PC ROG, de sorte que n'importe quel jeu PC sélectionné peut booster et fonctionner correctement.

Q2:  Comment le paramétrage des priorités dans Rog First diffère-t-il de la section Game Type dans GameFirst?
A2:  Le type de jeu dans l'application GameFirst ne prend en charge que le PC. Une fois que le PC perd le signal, il ne peut plus aider.
       Cependant, pour ROG First, son but est de gérer de telles situations n'importe où avec un réseau. Actuellement, GameFirst permet uniquement à l'utilisateur de définir le mode boost du jeu sur le routeur sans avoir besoin de se connecter à l'interface du routeur.

Q3:  Y'a-t-il une restriction dans le routeur? Chaque routeur prend-il en charge ROG First?
A3:  Officiellement, ce logiciel ne supporte que les routeurs ROG, mais il prendra bientôt en charge tous les modèles de routeurs actuellement sur le marché. Les anciens routeurs ne fonctionneront pas.
      (Prennent en charge l'utilisation de l'API ROG GameFirst: Les API prennent en charge tous les modèles de la série RT & GT si la version du microprogramme du routeur est 3.0.0.4.380 ou ultérieure.)
       Note : Veuillez vérifier la version de votre firmware en cliquant ici.

Q4:  Est-ce-que ROG Routeur a besoin de configuer autre chose pour supporter ROG First?
A4:  Le routeur ROG doit toujours être configuré par l'utilisateur final avec les procédures de configuration lors de la première connexion. Une fois terminée, l'API peut être utilisée.