[AiMesh] Quels modèles de routeur prennent en charge AiMesh?

Remarque: RP-AC68U ne prend pas en charge AiMesh.

Le produit d'extension de portée prend uniquement en charge le nœud AiMesh, pas le nœud AiMesh principal.

Modèles de prise en charge du prolongateur de portée: RP-AX56, RP-AC55, RP-AC1900

Vous pouvez trouver la liste des modèles prenant en charge AiMesh sur ce site.https://www.asus.com/Networking/Wi-Fi-System-Products/

Pour trouver et télécharger le micrologiciel d'assistance AiMesh, vous pouvez sélectionner le modèle de votre produit, puis sélectionner la page d'assistance pour télécharger le dernier micrologiciel.

Si votre routeur ASUS apparaît dans la liste mais que le firmware est obsolète, une mise à jour du firmware sera nécessaire.

Pour plus d'AiMesh, veuillez vous référer au lien: https://www.asus.com/microsite/AiMesh/en/index.html

Comment obtenir le (utilitaire / micrologiciel)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS. (LIEN)