[AiMesh] Comment localiser le routeur AiMesh et le nœud pour avoir le meilleur signal ?

Pour la présentation d'AiMesh et le téléchargement du Firmware compatible, veuillez consulter : https://www.asus.com/Microsite/AiMesh/fr/index.html

1. Nous vous recommandons de placer le noeud AiMesh entre votre routeur AiMesh et la zone morte existante. La zone morte est l'endroit où votre Notebook ou votre téléphone reçoit toujours un mauvais signal.

2. Placez le routeur et le noeud AiMesh dans un endroit surélevé et un espace ouvert .

3. Vous pouvez voir combien de périphériques sont connectés au nœud AiMesh et voir la qualité de réception du routeur AiMesh. Si vous trouvez que le nœud AiMesh reçoit un mauvais signal du routeur AiMesh, veuillez les rapprocher. Vous pouvez accéder aux informations en utilisant l'application de routeur ASUS ou Web GUI.

Remarque : les routeurs sans fil ASUS ont des fonctionnalités différentes selon le modèle. Avant d'utiliser cette fonctionnalité, veuillez consulter la page des caractéristiques du produit pour confirmer que votre routeur prend en charge les fonctionnalités ci-dessus.

Veuillez consulter cette vidéo :

Pour vous fournir des instructions plus détaillées, vous pouvez également cliquer sur le lien vidéo ASUS Youtube ci-dessous pour en savoir plus sur la façon d'étendre votre WiFi avec ASUS AiMesh :

https://youtu.be/DBt5qR5RQew

Comment obtenir les pilotes/logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez consulter ce lien.