Guide de Dépannage - Anomalie d'amplification du volume sur le téléphone / pad

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le dépannage :

1. Appuyez sur le bouton Volume + pour amplifier le volume lorsque vous parlez à travers votre appareil.

2. Redémarrez l'appareil.

3. Mettez à jour le micrologiciel du dispositif à la dernière version disponibleParamètres > A Propos > Mise à jour système > Rechercher des mises à jour.

4. Accédez au Mode Sans Echec ( Appuyez longuement sur le bouton Marche-Arrêt→Maintenez appuyé l'option "Eteindre"→ OK ) : Si le souci ne se manifeste pas à travers le Mode Sans Echec alors le problème résulte d'une application tierce. Le cas échéant, nous vous recommandons de vérifier plus après le redémarage en mode normal.

5. Créer une sauvegarde de vos données si encore possible et réinitialiser aux valeurs d'usine l'appareil.