[Téléphone/Tablette] Dépannage - Comment supprimer l'icône clignotante de l'écouteur dans la barre de notification ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le dépannage :

1. Veuillez vérifier et retirer tout débris de la prise des écouteurs/du port USB de l'appareil.

2. Mettre à jour le micrologiciel vers la dernière version : dans 【Paramètres】→【Système】→【Mise à jour du système】, appuyez sur 【Vérifier la mise à jour】

3. Accès au mode sans échec : Si votre téléphone/tablette fonctionne correctement en mode sans échec, un dysfonctionnement peut être causé par des applications tierces. Veuillez redémarrer votre téléphone/tablette et vérifier à nouveau s'il fonctionne bien.

4. Sauvegardez vos données et effectuez une réinitialisation de la date d'usine.

5. Si vous avez essayé les étapes ci-dessus et que votre problème ne peut pas être résolu, veuillez contacter le service client ASUS pour obtenir de l'aide et nous envoyer votre appareil pour un contrôle plus approfondi.